Линолеум повышенной устойчивости

Линолеум повышенной устойчивости

Коммерческий линолеум обеспечивает прочное покрытие, на котором не будут возникать различные ямы и дыры. В отличие от традиционного бытового линолеума, коммерческий линолеум более удачно подходит для мест, в которых наблюдается высокая интенсивность движения, значительно ускоряющая износ любого напольного покрытия.

Промежуточное положение между коммерческим и бытовым линолеумом занимает полукоммерческая разновидность линолеума. Он легко укладывается, как и обычный бытовой линолеум, при этом обладает более высокими показателями прочности, сопоставимыми с характеристиками коммерческого линолеума.

Коммерческий линолеум, изготовленный из поливинилхлорида, имеет большую устойчивость к перепадам температуры, а также имеет высокую устойчивость к износу. Он способен выдерживать постоянные нагрузки в течение 25 лет. Если такой линолеум использовать в обычной квартире, он сможет прослужить ещё дольше. Главным достоинством такого линолеума является одинаковая окраска по всей его толщине. Благодаря этому обеспечивается сохранность рисунка в течение продолжительного периода времени.

Коммерческий линолеум изготавливают с антисептической и антистатической пропиткой. Это обстоятельство является особенно важным в помещениях с большим количеством различной бытовой техники. Антистатический линолеум помогает полностью исключить электризацию напольного покрытия.

Существует множество различных рисунков и расцветок коммерческого линолеума, благодаря чему значительно облегчается выбор покрытия, максимально соответствующего дизайну помещения покупателя. Дополнительные возможности открываются при комбинировании различных рисунков, с помощью чего создаются оригинальные дизайнерские решения.

Очень важным достоинством напольного покрытия из коммерческого линолеума является возможность мытья его любым удобным способом, применяя всевозможные моющие средства. Даже если квартира оказалась залита соседями, коммерческий линолеум, в отличие от других напольных покрытий, способен пережить это происшествие абсолютно без вреда.

Смотрите также:
Линолеум повышенной устойчивости
26.03.2012

Коммерческий линолеум обеспечивает прочное покрытие, на котором не будут возникать различные ямы и дыры. В отличие от традиционного бытового линолеума, коммерческий линолеум более удачно подходит для мест, в которых наблюдается высокая интенсивность движения,...

Как заливать полы
25.03.2012

Чтобы качественно выполнить укладку керамической плитки, ламината и паркетной доски, ковролина и линолеума необходимо правильно произвести заливку чернового пола. От правильности заливки пола будет зависеть долговечность финишного покрытия. Для заливки пола наибольшей...

Как укладывать паркетную доску
27.03.2012

Паркетная доска очень практична, не боится влаги и имеет ряд преимуществ, перед деревянными полами. Для укладки паркетной доски, необходимы такие материалы и инструменты: Паркетная доска Рубероид Плинтус Резиновая киянка Деревянный порожек Усовочная...

Комментарии

Комментирование отключено.