Коптильни и мангалы

03 ноября 2018

Мангал из газового баллона Выезд на природу большой компанией подразумевает приготовление шашлыков и других блюд, для этого достаточно подыскать приемлемое место. На дачном участке или загородной террасе не обойтись без мангала, инструмент, предоставляющий возможность приготовить вкусный шашлык или мясо самостоятельно. Если создать красивый мангал,...

03 ноября 2018

Самостоятельно делаем гриль барбекю? Многие люди любят отдых на природе и не могут обойтись без такой вещи, как гриль-барбекю. Особенностью данного сооружения является то, что на нем можно делать не только привычные шашлыки, но и барбекю, а также использовать его как печь. Сделать уличный гриль можно своими руками, он может быть как стационарным,...

03 ноября 2018

Варианты изготовления печи из колесных дисков своими руками Холодными зимними днями приятно вспоминать летние посиделки на природе возле казана или у костра с шашлыками. И если благодаря мангалу мясо можно приготовить даже зимой, то с казаном ситуация обстоит иначе. В этом случае не обойтись без специальной печи, которая к тому же отлично...

03 ноября 2018

3 варианта изготовления коптильни холодного копчения своими руками Определение и особенности процесса Копчение – это обработка еды дымом от тлеющих частиц древесины. Процесс предполагает, что блюдо подсушится, частично усохнет, но не потеряет своего жира и пропитается особым ароматом. Такой продукт прекрасно хранится в течение длительного...

03 ноября 2018

Настоящее барбекю своими руками: качественно и недорого Способов приготовления мяса на огне много, но только правильно собранное барбекю из бетона способно создать настоящее произведение кулинарного искусства с минимальным участием человека. Вообще барбекю – это не только приспособление для жарки мяса, но и процесс приготовления блюда на огне.

03 ноября 2018

Как сделать коптильню из бочки для холодного копчения Холодное домашнее копчение продуктов интересно тем, что результатом является удивительный, ни с чем не сравнимый вкус. Самодельная коптильня холодного копчения из бочки может иметь несколько разновидностей, принципиально ничем не отличающихся между собой. Её основу составляет бочка, объём...


  • Страница 2 из 2
  • <
  • 1
  • 2